Jordi Cruz
2 Estrellas Michelin
Tras finalizar sus estudios de cocina en la Escuela Superior de Hostelería Joviat, gana múltiples campeonatos para chefs entre los que cabe destacar: Campeón de los jóvenes.....
Martín Berasategui
Martín Berasategui inicia su trayectoria profesional en 1973, en el restaurante familiar Bodegón Alejandro de la parte vieja de San Sebastián, tomando la dirección del mismo en.....
Ada Parellada
Pertenece a una de las familias con mayor solera dentro de la restauración catalana. Actualmente es co-propietaria de tres restaurantes: Semproniana, Pla dels Angels y Petra en.....
Sergio Bastard
Nacido en Barcelona en 1979 Sergio Bastard empezó su carrera en el mundo de la restauración, formándose en la escuela de Luis Irizar finalizando los estudios con Matrícula de.....
José Carlos Fuentes
Este chef de 33 años, tras conseguir su título de técnico en cocina y el diploma de especialización en hostelería por la escuela universitaria de Hostelería y turismo San Pol.....
Diego Guerrero
Desde el año 2003 dirige la cocina del Club Allard de Madrid consiguiendo su primera estrella Michelin en 2007. Uno de los mejores exponentes de la cocina de autor en la.....
J. Butrón y X. Saguer
Jordi Butrón y Xano Saguer son los socios fundadores de Espaisucre, la única escuela restaurante de postres del mundo, siendo no sólo los grandes especialistas en esta.....
Beatriz Sotelo
Tiene 28 años y es natural de Ardán-Marín (Pontevedra). Posee el título de Técnico Superior de Restauración por la Escuela Carlos Oroza de Pontevedra. De la mano de Marcelo.....
Dieter Müller
Dieter Müller ha logrado todo lo que un cocinero puede lograr. Ha escrito historia con su menú "Amuse-Bouche". Para muchos pertenece en Alemania a la cúspide de la gastronomía.....
Sebastian Frank
Chef del restaurante Horváth, es el chef del año 2012. En la primera edición del concurso que había tenido éxito en contra de un total de 400 competidores de Alemania, Austria.....
Mey Hofmann
Es la creadora de la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona, única escuela en toda Europa cuyo restaurante ha sido galardonado con una estrella Michelin desde.....
Hermanos González
Antonio González y Francisco Javier González llevan en el mundo dela hostelería desde siempre, tras una intensay amplia formación académica en el Centro Internacional de Glión.....
Montse Estruch
Nace gastronómicamente en el Hostal El Cingle de Vacarisses en 1973 bajo un concepto de cocina clásica y tradicional con productos de temporada.
1995 es un año de cambios......
Rafa Morales
Comienza su carrera gastronómica en Valencia. Ambicioso e imparable, se nutre de la experiencia de sus maestros y va creando un estilo propio. Su afán de superación y la pasión.....
Fernando Pérez Arellano
Está considerado uno de los chefs de mayor éxito de los años en Madrid con una puntuación de 7,5 en la Guia de lo mejor de la gastronomía de Rafael Santos.
Fernando empieza.....
Juán Andrés R. Morilla
Este Chef Andaluz con tan solo 29 años es una de las futuras promesas de la Gastronomía Española. Actualmente es el Chef-propietario del Restaurante “El Claustro” Hotel AC.....
Javier Caballero
Nació en Galicia en 1978 y lleva años trabajando en el sector de la restauración y más concretamente en el de la coctelería.
Tras haber sido jefe de bares de los.....
Alfredo Peris
Vinólogo, Vinógrafo y Periodista Especializado. Inicia su actividad periodística en el año 1975, enfocada principalmente al fascinante mundo del vino, junto con una.....
Judith Cercós Terrés
Es una reconocida sommelier catalana, graduada en la Escuela de Restauración y Hostalatge de Barcelona, Master en Viticultura y marketing en el mundo del vino, considerada en.....