Juán Andrés R. Morilla
Este Chef Andaluz con tan solo 29 años es una de las futuras promesas de la Gastronomía Española. Actualmente es el Chef-propietario del Restaurante “El Claustro” Hotel AC Palacio de Santa Paula 5* GL (Granada), donde elabora desde hace algunos años preciosas recetas de alta cocina de autor.
Antes fue jefe de partida en el Restaurante El Cenador de Salvador 1* Michelin (Madrid), para luego trabajar durante un tiempo como jefe de partida en el Bulli Hotel Hacienda Benazuza, Restaurante La Alquería 2* Michelin (Sevilla), también ha sido jefe de partida en el Restaurante Drolma 1* Michelin (Barcelona).
Juan Andrés ha recibido muchos reconocimientos entre los cuales están: Mejor cocinero de España 2009, siendo el vencedor del XII Campeonato de España de Cocineros, actualmente es el representante español en la gran final de Francia Bocuse d`Or.
Ha sido elegido por la revista Capital en 2009 como uno de los “100 Jóvenes Líderes del Futuro”.
Ha llegado a ser tercero en la gran final Concurso Cocinero del Año 2008.
Premio Granada Joven 2007 (Arte y Creación Joven).
En Febrero 2010, ha entrado en la agencia chefservices para aportar su toque andaluz a nuestras vidas.