English version Deutsch Version Versión en español

Juán Andrés R. Morilla

Este Chef Andaluz con tan solo 29 años es una de las futuras promesas de la Gastronomía Española. Actualmente es el Chef-propietario del Restaurante “El Claustro” Hotel AC Palacio de Santa Paula 5* GL (Granada), donde elabora desde hace algunos años preciosas recetas de alta cocina de autor.

Antes fue jefe de partida en el Restaurante El Cenador de Salvador 1* Michelin (Madrid), para luego trabajar durante un tiempo como jefe de partida en el Bulli Hotel Hacienda Benazuza, Restaurante La Alquería 2* Michelin (Sevilla), también ha sido jefe de partida en el Restaurante Drolma 1* Michelin (Barcelona).

Juan Andrés ha recibido muchos reconocimientos entre los cuales están: Mejor cocinero de España 2009, siendo el vencedor del XII Campeonato de España de Cocineros, actualmente es el representante español en la gran final de Francia Bocuse d`Or.    
Ha sido elegido por la revista Capital en 2009 como uno de los “100 Jóvenes Líderes del Futuro”.
Ha llegado  a ser tercero en la  gran final Concurso Cocinero del Año 2008.
Premio Granada Joven 2007 (Arte y Creación Joven).

En Febrero 2010, ha entrado en la agencia chefservices para aportar su toque andaluz a nuestras vidas.

Scroll Me
 

Copyright © ChefServices 2012. Todos los derechos reservados. Design by: Utopikka