Judith Cercós Terrés
Es una reconocida sommelier catalana, graduada en la Escuela de Restauración y Hostalatge de Barcelona, Master en Viticultura y marketing en el mundo del vino, considerada en la actualidad una de las mejores jóvenes Sommeliers de España.
Su carrera profesional ha tenido varias etapas en los mejores restaurantes y hoteles nacionales e internacionales, entre ellos el Gran Hotel La Florida 5* Gran Lujo, el Restaurante Caelis (1 Esterlla Michelin) Hotel Palace (Antiguo Ritz) y el londinense The Vineyard at Stoockcross (2 Estrellas Michelin).
Participa desde Septiembre 2007 al programa “De boca en boca” en Com Rádio con Jordi Estadella, un programa de divulgación culinaria y vinícola del panorama nacional e internacional.
Ha colaborado en TV3 en el programa “Al vostre gust” con presentadora Tana Collados. Mujeres Sommeliers.
Desde Junio 2009 se ha incorporado en la gran familia de Chefservices para colabora en el crecimiento y asesoramiento a nuestros clientes.
Desde Octubre 2009 ha entrado a trabajar como Jefe sommelier en el Hotel Mandarin Oriental Barcelona.