English version Deutsch Version Versión en español

Javier Caballero

Nació en Galicia en 1978 y lleva años trabajando en el sector de la restauración y más concretamente en el de la coctelería.

Tras haber sido jefe de bares de los hoteles Saliecho y Aragón Hill’s (Huesca), Alcocebre (Castellón) y en el restautante Ondarribia de Formigal; jefe de barra durante tres temporadas del espacio Movistar de Barcelona y estudiar con Bar Concept, se trasladó a Barcelona y aquí se ha desarrollado como bartender más orientado a la coctelería moderna y el flair.

Su amplia experiencia permite también ofrecer sus servicios como bar consulting y bar trainer.

Desde hace un tiempo, dedica así mismo mucho de sus esfuerzos a investigar sobre nuevos conceptos y técnicas, lo que le ha llevado a ser profesor y creador del temario del taller Mixología molecular realizado en el agriturismo Atzaró (Ibiza).

A comienzo de 2010 se ha incorporado a Chefservices, para ofrecer al mundo de la coctelería su asesoramiento y conocimientos.

Scroll Me
 

Copyright © ChefServices 2012. Todos los derechos reservados. Design by: Utopikka