English version Deutsch Version Versión en español

5ª edición de BCNVanguardia

Barcelona, 29 de marzo de 2012

Un espectacular cooking show protagonizado por Xabier Gutiérrez, Oriol Balaguer, Jordi Butrón y Xano Saguer puso el broche de oro a la 5ª edición del Congreso Internacional de Gastronomía BCNVanguardia, que del 26 al 28 de marzo, ha cumplido su objetivo de convertirse en polo de atracción para todos los canales y perfiles profesionales del sector de la restauración.

El Congreso Internacional de Gastronomía-BCNVanguardia ha clausurado con gran éxito su quinta edición en el Salón Restaurama de Alimentaria consolidando su vocación de convertirse en polo de atracción para la globalidad del sector de la restauración. 

Bajo el lema “Integrar la innovación” el certamen ha presentado durante tres días las últimas novedades culinarias y de gestión dirigidas al canal de la hostelería y la restauración. Tradición y vanguardia, nuevas culturas gastronómicas, cocina de investigación, cocina y salud, complicidad en el producto, tecnología, educación, turismo y gastronomía, gestión y servicio han sido los bloques temáticos que han centrado esta edición.

BCNVanguardia ha reunido a un espectacular elenco de cerca de 90 ponentes de reconocido prestigio como los chefs Alvin Leung, Gaggan Anand, Paco Roncero, Georges Pralus, Jordi Cruz,,Andoni Aduriz, Jordi Butrón y Xano Saguer, Xabier Gutiérrez y Oriol Balaguer o sommeliers como César Cánovas; expertos e investigadores como Bernat Benbassat, Christián Carles-Tolrà y Domènec Biosca; instituciones como La Fundación Alicia, el Culinary Institute of America o el Basque Culinary Center; y periodistas y críticos gastronómicos como Lluís Amiguet, Ramon Colom, Julia Pérez o José Carlos Capel. 


CONGRESO ONLINE En esta edición, BCNVanguardia ha traspasado sus propias fronteras físicas para poder llegar a congresistas de todo el mundo que no han podido asistir físicamente al evento. Así el certamen ha ofrecido una experiencia online retransmitiendo su programa de ponencias a través del portal Tasteonomy, un modelo tecnológico innovador y pionero dentro del mundo ferial.

BCNVanguardia 2012 ha sido una realidad gracias al apoyo inestimable de empresas líderes en el sector, participando como firmas patrocinadoras Coca-Cola, Estrella Damm, Unilever, México, García Casademont, Vueling, Osborne y como colaboradores CETT Escola d´Hoteleria i Turisme, Gorgonzola, Flor de Sal-Unión Salinera, Makro, Silestone Institute, EuroPochette, Tutti Pasta, Carretilla, Lantmännen Unibake, Raimat, Serafí, Rational, Club Greco, International Cooking Concepts y Arcos.

Scroll Me
 

Copyright © ChefServices 2012. Todos los derechos reservados. Design by: Utopikka