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Sergio Bastard

Nacido en Barcelona en 1979 Sergio Bastard empezó su carrera en el mundo de la restauración, formándose en la escuela de Luis Irizar finalizando los estudios con Matrícula de Honor. 

Sus prácticas y principales empleos los realizó en restaurantes como Arzak, Kukuarri, Nicolasa, Zortziko, Gaminiz, donde fue segundo jefe de cocina, Paco Torreblanca, Aretxondo donde desde 2007 al 2009 fue jefe de cocina. En 2009 se incorpora como chef ejecutivo al restaurante  Sierra de Loquiz, regentando  durante un año  la totalidad de la parte gastronómica.

Fue finalista en 2007 y 2008 en Lo Mejor de la Gastronomía y ganador del premio “Concurso Internacional de aceite de oliva Jaén paraíso interior” en 2009, además de Premio Tuber en 2009, ganador de la semifinal en San Sebastián del Concurso Cocinero del año y nominado a mejor cocinero revelación de Madrid Fusión en 2010.

Ha sido ponente en el congreso de micología de Llodio dos años consecutivos en 2008 y 2009 y  en el congreso de aceite de oliva en Baeza en 2010, además de  moderador en el congreso de turismo rural en Pamplona en el 2010. Colabora con la página Solococina.com y preside el  Sloow-food de Navarra.

Acaba de terminar estudios de somellier CES. 

Desde hace pocos meses ha entrado a formar parte de la agencia Chefservices para ayudarnos en los retos y sueños de todos los días.

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